体験入学で実際に作った料理の例を掲載しています。
にぎり寿し
細巻き
ライスコロッケ
ミネストローネ
肉包子・青椒牛肉絲
鯛めし・茶碗蒸し
牛フィレステーキのケッパ風味・ポタージュ
芥蘭貝柱
魚翅湯
太巻き
吸い物
担々麺
五香春捲
ビッシュドノエル
ローストチキン
カナッペ
乾焼明蝦
什景炒飯
ピッツァ
生ハムサラダ
ペスカトーラ
海の幸サラダ
上海炒麺
焼売
サーロインマディラソース・生ハムとサーモンのサラダ
松茸ご飯
お吸物
きのこのパスタ
サラダ
そうめん、卵豆腐、きじ焼き
冷製パスタ
冷製スープ
棒々鶏麺
杏仁豆腐
手綱寿司
カリフォルニアロール
∴ Page Top |